Strogonoff
de Palmito
Ingredientes:
550g de palmito picado
2 xícaras de chá de polpa de tomate
1 xícara de chá de cogumelos
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de chá de água
1 cebola grande picadinha
100g de creme de leite de soja (ou creme de leite light)
6 dentes de alho picados
Cebolinha a gosto (opcional)
Modo de fazer:
550g de palmito picado
2 xícaras de chá de polpa de tomate
1 xícara de chá de cogumelos
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de chá de água
1 cebola grande picadinha
100g de creme de leite de soja (ou creme de leite light)
6 dentes de alho picados
Cebolinha a gosto (opcional)
Modo de fazer:
1 - Refogue no azeite a cebola e o alho,
quando dourar acrescente o palmito picado e os cogumelos. Deixe em fogo baixo
por aproximadamente cinco minutos. Mexa delicadamente para o palmito não
desmanchar.
2 - Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o catchup e a água. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
3 - Desligue o fogo e acrescente os 100g de
creme de leite de soja (ou creme de leite light) e a cebolinha.
Para acompanhar o strogonoff, arroz integral e batatinha palha! Porém não vale abusar da batatinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário