Depois de avaliar muitos pratos, achamos que seria legal também falarmos de sanduíches! Eles são mal vistos, mal falados mas, em muitos casos, injustamente. Ao longo de algumas semanas, vamos sair por aí fotografando os mais diversos tipos e comentar aqui. Ah, e vamos dar notas para eles!
O primeiro é um sanduíche simples, de uma padaria bem legal de São Paulo mas cheio de assunto e equilibrado. O pão já nos fornece boa quantidade de carboidratos que precisamos para uma refeição. E, além disso, integral, que tem fibras e é bem mais saudável que o tradicional. Complementando os carbos, temos uma quantidade boa de alface e tomate, que, além de serem carboidratos simples, são fontes de vitaminas e minerais. As proteínas estão muito bem representadas pelo queijo e peito de peru. Só sentimos falta de uma gordura de boa qualidade. Uma dica bem legal é abrir o lanche e colocar um fiozinho de azeite de oliva. Pronto! Ficaria perfeito!
Temos que dar um destaque para a bebida. Preferir sucos naturais ao invés de refrigerantes ou sucos artificiais é o ideal! O suco de laranja escolhido contribuiu para aumentar a quantidade de vitaminas e minerais da refeição. Para não ficar só no suco de laranja, você pode variar o sabor da fruta!
A nota é: 9!
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